阿斯利康创新医疗生态圈再扩容

将持续在全国深化其创新战略布局,以无锡为蓝本,辐射全国。[详情]

阿斯利康创新医疗生态圈再扩容

2020-06-23来源:无锡日报

2020阿斯利康中国生态圈大会暨第三届商业创新合作伙伴大会于6月21-22日在无锡召开,吸引了来自全国500余家创新企业和50家基金公司参加。副市长高亚光,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记蒋敏出席会议。

大会以“无界·共创” 为主题,开设商业创新、数字健康新生态、移动筛查和创新园赋能及投融资等近20个分会场。来自政、产、学、研、医、投的近千位跨界伙伴就创新诊疗方案打造与升级、数字化医疗趋势与实践、移动筛查生态圈、创新孵化加速及产融结合的企业赋能新生态等话题进行了深入探讨。

阿斯利康在会上宣布,将持续在全国深化其创新战略布局,以无锡为蓝本,辐射全国。未来阿斯利康将在上海、北京、杭州、广州、成都打造区域特色创新中心并延展生命科学创新园的生态模式,催生更紧密的生态圈协同与合力。

会上,无锡市政府与阿斯利康、泰格医药和中金公司签署战略合作备忘录。“中欧校友医疗健康产业协会无锡中心”也在大会上正式揭牌。(张安宇)

相关新闻