苏南硕放机场 停车场升级

改造后的停车场新增AI车牌识别、无感支付、云服务器处理等功能,实现了“无人、无感”快进快出的通行模式。[详情]

无锡市第八届网络文化季启幕

2020-04-29来源:无锡日报

昨天,无锡市第八届网络文化季暨宜兴市第六届网络文化节启动仪式在宜兴市宜城街道阳光100凤凰街举行,“奋进全面小康 遇见美好无锡”首场体验活动同步开启。

据悉,本届网络文化季以“奋步新征程 E起奔小康”为主题,围绕“万众E心”奔小康、“E气奋发”赢健康、“E呼百应”正能量、“E身正气”好网民四大篇章,结合28个市级项目和12个重点主题项目,全年将开展40项精彩网络文化活动,并通过多平台多渠道传播无锡好声音。

今年的网络文化季亮点纷呈:全市网民公益环太湖徒步大会、“太湖明珠 盛地小康”短视频大赛、“发现无锡”2020公益广告展播暨城市定向挑战赛、无锡地铁3号线“E”起探等一系列活动让网友们期待满满。据悉,本届网络文化季活动将一直持续至年底,不仅为广大网民端上丰盛的网络文化大餐,还将引导网民增强新时代好网民责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、网络安全意识,同时团结凝聚互联网从业人员、专家学者、互联网企业和广大网民,共同构建清朗的网络空间。

启动仪式上揭晓了无锡市第八届网络文化季LOGO、主题曲和网络文化季海报获奖名单。启动仪式后,参与活动的嘉宾和媒体共同开启“奋进全面小康 遇见美好无锡”首场体验活动,通过历史文化、自然风光两条主线的体验项目,零距离感受陶都之美。(东亚)

相关新闻