3条精美民宿旅游线路亮相

2019-11-27来源:江南晚报

随着人们生活水平的不断提高和对生活品质的不断追求,越来越多的游客对“有个性、有温度”的乡村民宿更加青睐。为满足游客对民宿的需求,昨天上午,首届长三角民宿文化旅游节暨无锡民宿与乡村产业融合发展论坛活动在无锡举行。来自上海、南京、苏州、杭州、湖州等长三角地区的旅游行业代表们出席了此次活动。

本届长三角民宿文化旅游节的主题是“秀美长三角,诗画游江南”。本次民宿文化旅游节在25日率先举行了无锡民宿踩线活动,共有四个小组分别到宜兴、锡山、惠山和滨湖4个民宿集聚区进行踩线,通过实地考察体验和与民宿业主的交流畅谈,切身感受无锡民宿的发展成果。值得一提的是,开幕式上还发布了3条精美的长三角民宿旅游线路:三天两夜的江南·古韵之旅、无锡南京自由行以及五天四夜的吴越文化之旅。

开幕式上还发布了“我在无锡住民宿”微视频征集活动,最高可获得15000元的奖金。

(璎珞)

相关新闻