全球百强科创大赛在锡启动

2019-11-20来源:江南晚报

11月19日,2019全球百强科创大赛(简称GBI大赛)启动仪式在无锡市锡山区举行。这场由中国百强公司出资千亿级产业资本,共同打造的“百个奖项、百万美元大奖”的科创盛事, 也是全球规模最大、奖金最高、投资力度最大的科技创新类赛事之一。

本届大赛着眼产业发展新趋势,重点聚焦人工智能与信息、生命科学与健康、新能源与新材料、文创与影视电竞等四大领域项目。

大赛参赛主体多元化,不限参赛主体,个人、初创型企业、已完成A轮、B轮融资的成长型企业等均可参赛。大赛设置国际赛区和中国赛区,国际赛区包括美国、加拿大、英国、德国、荷兰、以色列、日本等赛点,中国赛区包括北京、上海、深圳、济南、郑州、无锡等赛点,另设中国高校系统赛区。共设钻石大奖、金、银、铜奖,优胜等100个奖项,钻石大奖达100万美元,着重选拔最有潜力和价值的项目。 (陈钰洁)

相关新闻