运河东路10月恢复双向通行

2019-08-27来源:无锡日报

记者日前从无锡交通、建设等部门获悉,运河东路大修已近尾声,10月中旬运河东路梁溪大桥至永旺大桥将恢复双向通行,目前部分公交线路已经先行恢复行驶。
  此次运河东路大修工程于2018年7月正式施工,采取半幅道路对车辆通行,另半幅道路封闭施工的模式。北起梁溪大桥,南至永旺大桥,全长7公里。目前梁溪大桥-永和路、五星家园至和路-永旺大桥等两段已开放双向交通,9月底运河东路大修工程结束具备通行条件,至和路至永和路的中间段将于10月中旬前恢复双向通车。
  来自无锡公交部门的消息,运河东路部分路段恢复双向通行后,公交40路、52路、88路等3条公交已经恢复行驶运河东路,恢复停靠运河东路上的梁溪大桥等站点。由寺头公交总站开往南长街的公交79路近日也将恢复行驶运河东路。57路、67路、29路等其他3条公交要到10月份路段恢复双向交通后行驶运河东路。
  (奕根、孙倩茹)

相关新闻