积水化学在锡项目建成投产

2019-07-17来源:无锡日报

昨天,积水映甫高新材料(无锡)有限公司建成投产,锡山经济技术开发区汽车零部件产业再添一张“王牌”。积水映甫高新材料(无锡)有限公司位于锡山开发区东区,由全球500强跨国公司日本积水化学及韩国映甫集团共同出资设立,总投资5300万美元,从事汽车内饰件及内饰发泡材料的生产。一期项目达产后,预计年销售额约3亿元,纳税约3000万元。二期项目拟在后年开工建设。
  据开发区招商局相关负责人介绍,今年上半年,开发区先后引进了国内机器人领军企业新松机器人、总投资15亿美元的寰泰先进封装测试、总投资10亿元的蜂巢能源前沿研发中心等一批重特大产业项目。汽车零部件是锡山开发区的支柱产业之一。目前,开发区已集聚全球500强日本积水映甫、美国工业500强德事隆、全球汽车零部件100强法国法雷奥、密封件全球龙头企业日本NOK-Freudenberg、汽车部件百强日本有信、国内汽车声学部件领军企业吉兴汽车部件、中国机械500强万迪动力、制动系统领军企业法国富莱斯特、后视镜盲点监测全球领导者美国慕斯、汽车减震行业全球领导者德国博戈等在内的一大批优秀汽车零部件企业。 (小荣)

相关新闻