巾帼新风尚 筑梦新梁溪

女企业家代表们通过分享自尊、自立、自信、自强的创业经历,相互交流创业之梦、公益之梦、非遗传承之梦。[详情]

巾帼新风尚 筑梦新梁溪

2019-03-08来源:联播无锡

在“三八”国际妇女节到来之际,梁溪区举办女企业家协会成立两周年主题活动。交流分享成功经验,共同谋划未来发展。

女企业家代表们通过分享自尊、自立、自信、自强的创业经历,相互交流创业之梦、公益之梦、非遗传承之梦。虽然创业起点不同、奋斗经历各异,但她们始终满怀创业激情和执着追求,为自己、也为广大的女性赢得了社会的尊重和赞誉,展现出新时代女性的风采!

区委书记秦咏薪向女企业家们送去节日的问候,并代表区委、区政府,对女企业家们为梁溪经济社会发展付出的辛劳、作出的贡献表示感谢。活动现场,回顾了区女企业家协会两年来的工作,并对优秀会员进行了表彰。目前,梁溪区女企业家协会有82位成员,涉及生产服务、IT、新能源、通讯、食品等多个行业。她们在推动产业转型升级、助力产业强市、承担社会公益责任等方面发挥了重要作用。

无锡广电梁溪融媒体中心 王帆 孙超

相关新闻