“身边好青年”海选启动

活动通过网络推荐、网络点赞、专家评审和社会公示等环节产生100名2019江苏好青年[详情]

我市举办庆祝“三八”节主题活动

2019-03-06来源:无锡日报

昨天,我市举办庆祝“三八”节暨“强素质建功,展巾帼风采”主题活动,市委常委、统战部长、市总工会主席陈德荣出席并致辞。
  活动现场为获奖单位和个人颁授了“无锡市五一巾帼标兵岗”“无锡市五一巾帼标兵”“无锡市女劳模(女职工)创新工作室”奖章和称号。“全国五一巾帼标兵”“全国五一巾帼奖章”获得者、中国航空控制系统研究所的李玲作了事迹演讲。
  陈德荣指出,去年,全市工会女职工围绕思想引领、提素建功、依法维权、关爱服务、自身建设五大行动,积极尽责,认真履职,为建设“强富美高”新无锡作出了积极贡献,展示了新时代职业女性的良好形象。希望全市广大女职工再接再厉,更加注重个人素质和岗位技能的提升,努力成为知识型、技能型、创新型的劳动者,充分发挥“半边天”作用,为促进家庭文明建设和社会和谐稳定再立新功。 (孙倩茹)

相关新闻