“身边好青年”海选启动

活动通过网络推荐、网络点赞、专家评审和社会公示等环节产生100名2019江苏好青年[详情]

“身边好青年”海选启动

2019-03-06来源:无锡日报

为海选一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的身边好青年,营造“处处有典型、人人可成才”的社会氛围,由团省委、省文明办、省通管局主办的2019“我们身边的好青年”海选活动今日启动。
  本次活动力求寻找、发现一批爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、诚实守信、孝老爱亲和匠人匠心等领域的“江苏好青年”。凡在14周岁至40周岁之间,积极要求上进的江苏籍或在江苏居住、工作的省外境外青年均可作为推荐对象。活动通过网络推荐、网络点赞、专家评审和社会公示等环节产生100名2019江苏好青年,挖掘好青年背后的感人故事,分设“青春建功高质量发展”、“我在乡村建功立业”、“奋斗的青春最美丽”、“匠人匠心是最美”等主题。 (史为光)

相关新闻