节后开工忙 争创“开门红”

新年伊始,浓浓的“年味”还没退去,各行各业开始了新一年的规划和征程。[详情]

节后开工忙 争创“开门红”

2019-02-11来源:无锡新闻

新年伊始,浓浓的“年味”还没退去,各行各业开始了新一年的规划和征程。无锡的不少民营企业也恢复了热火朝天的工作状态,争创2019年“开门红”。

今天一早,在江苏通用科技有限公司的材料车间内,上百名工人已经上班,抢抓节后的时间,对轮胎半成品部件进行加工。

近年来,通用股份在竞争激烈的轮胎市场环境中整体经营稳健,业绩向好。去年还新增了全钢120万套项目、600万套半钢乘用车轮胎项目;泰国工厂项目均在2018年实现稳步推进。还在工业4.0工厂建设、国际化布局等方面,获得了可喜成绩。

今天下午,红豆集团举行了2019三自六化提升年新春动员会,对管理、生产、营销等各条线的集团标兵进行了表彰,同时明确了新一年的发展的年度任务。进一步开发自主品牌,精准定位进一步推动服装纺织智慧物流、橡胶轮胎泰国工厂、西港特区园区三期建设等百亿项目的推进进展,为早日实现千亿红豆,助力无锡制造业发展做出有力贡献。

记者:顾力行 王宏

相关新闻