全面开售正月十六前汽车票

2019年春运时间为1月21日至3月1日,共40天,其中节前15天,节后25天。[详情]

全面开售正月十六前汽车票

2019-01-04来源:江南晚报

一年一度的春运即将来临,春运“抢票大战”正在上演。昨从无锡汽车客运站获悉,2019年春运汽车票预售时间从15天延长至40天以上,各班线车票预售至2月20日(正月十六)。
  2019年春运时间为1月21日至3月1日,共40天,其中节前15天,节后25天。根据以往经验,春运期间无锡前往南通、宝应以及苏北方向的班次热门。中长途方面,安徽、河南、四川方向的班次较热门。去年春运期间,客运站针对火车“一票难求”的河南、四川、云贵、陕西等热门省份城市,开通了超长途班车。对旅客的特殊需求,分别开通了五座、七座、十六座等不同车型的定制客运。今年春运期间也会根据乘客出行需求和购票情况组织加班,开通相应班次。
  今年春运期间,客运站还将继续强化定制客运服务。对江南大学、藕塘职教园的学生,车站将开行前往淮安、宿迁、连云港、徐州等方向的家校直通车,方便学生回家。对返乡的务工人员,团体订票超过30人的,车站将上门进行发车。对需要出游的家庭,推出了七座商务车定制服务。市民购买春运预售车票,可通过网络www.wx8s.com、巴士管家客户端、“无锡客运”微信公众号、车站窗口及自助售票机、站外代售点五大途径购票。
  春运期间,车站将严格执行实名制购票乘车制度,旅客出行时,务必携带好身份证,留足安检候车时间。车站1号至28号检票门在二楼候车室,29号至56号检票门在三楼候车室。需要携带1.2米以下的免票儿童乘车时,需要到车站二楼服务台办理免票儿童申报登记手续。另外,乘客严禁携带烟花爆竹、喷发剂、煤气瓶等易燃、易爆、有毒、有放射性、有腐蚀性的危险品和管制刀具等禁运物品进站乘车,每位旅客限带2瓶酒。旅客在车站遇到任何情况需要帮助,可拨打电话0510-82588188。 (小蔡)

相关新闻