为民办实事冲刺年度目标

2018-12-06来源:无锡日报

昨天,为民办实事项目推进会召开,梳理2018年项目实施情况,并讨论2019年实施项目安排。副市长朱爱勋参加会议。

今年的为民办实事项目共10大类40项,到10月底总体进展顺利。15个项目已提前完成,其中实施挥发性有机物治理重点工程150个的任务,已完成196个;新辟和优化调整10条公交线路,新增、更新新能源和低碳公交车150辆的任务,目前已新辟4条线路,优化调整27条线路,购置新能源车273辆;老旧自来水管网改造、自来水水表出户、抄表到户也已超额完成。此外,升级改造新体中心体育馆、建设智慧体育场馆,南京信息工程大学滨江学院无锡小区一期工程完工投用、正式招生等项目也已提前完成。其他项目正在稳步推进,加快冲刺完成年度目标。

新一年的为民办实事项目,目前正在安排之中,将对一批市民关心的问题施以新策,不断增强人们的获得感、幸福感。

(胡桃)

相关新闻