自由搏击公开赛总决赛11月开打

2018-10-26来源:江南晚报

记者昨日获悉,无锡市第二届自由搏击公开赛总决赛将于11月4日在无锡市体育公园体育馆开打。在当天的头条主赛上,是一场五个回合的洲际63kg金腰带卫冕战,由中国勇士洪伟挑战韩国世界冠军宣贤范。
  本次比赛由无锡市社会体育管理中心主办。8月下旬,第二届自由搏击公开赛在锡启动选拔赛和复活赛。此次总决赛,不仅邀请了WMF世界泰拳冠军“浴血孤鹰”毕鑫鑫作为现场嘉宾观战,在赛事的对阵上更是达到国际水准。本次赛事的头条主赛,是一场中国对韩国的金腰带争夺战,这是一场KICK  HEROES洲际63kg金腰带卫冕战,比赛时间为五个回合。对阵双方,分别是卫冕冠军,来自韩国的宣贤范,迎战来自中国的挑战者洪伟。
  韩国名将宣贤范,在目前KTK组织雏量级韩国排名第一,并且是KTK组织60kg 级世界冠军金腰带的拥有者。中国选手洪伟是琥鸣天下第一届自由搏击锦标赛60kg级冠军,并且获得过英雄传说60kg超级赛冠军。
  除了备受关注的头条主赛外,还有一场65kg级复仇之战。这场比赛由中国选手杨彪对阵中国选手孙涛,国庆期间在琥鸣天下选拔赛惠山站的比赛中,杨彪惊险一击“神龙摆尾”将孙涛打败,经过协调两人将在第二届自由搏击总决赛的赛场打响二翻战。
  届时,多位中国拳手与国际高手将在无锡市第二届自由搏击公开赛的擂台上一展身手,为争夺冠军荣誉而展开激烈拼杀。
  (璎珞)

相关新闻