万达城明年6月29日开园

无锡万达文旅城总占地面积200公顷,总投资超过400亿元[详情]

工会会员服务卡在惠山区首发

2018-08-01来源:江南晚报

昨日上午,无锡市工会会员服务卡首发仪式在惠山区华中科技大学无锡研究院举行。

据介绍,工会会员卡发放是着力构建服务型工会的重要举措,是关心职工生活,为职工办好事、做实事、解难事的重要载体,要求各级工会要采取多种形式,深入基层和职工群众中广泛宣传,充分体现工会会员卡的使用价值,将会员服务卡打造成工会组织与工会会员的“连心卡”。

在仪式上,出席活动的领导共同点击开通工会会员服务卡APP,市总工会党组书记吴涛将全市第一张具有象征意义的工会会员服务卡发放给无锡市劳动模范徐宁。

记者获悉,市总工会联合市民卡公司、中国农业银行无锡分行面向全市(除江阴、宜兴)在职工推行服务卡,经过签约和前期筹备,工会会员服务卡的发放工作正式迈出第一步。惠山区总工会还将把工会会员服务卡的发放与使用和全区工会组织建设、“关爱·圆梦”工程、女职工健康服务中心、星级职代会创建等惠山工会特色品牌工作结合起来,让工会会员服务卡与工会好项目相融共生,相得益彰,进一步增强工会服务的普惠性、精准性,更有力地提升职工的获得感、幸福感。

相关新闻