万达城明年6月29日开园

无锡万达文旅城总占地面积200公顷,总投资超过400亿元[详情]

再添便利 昆明长春航线复航

2018-07-27来源:

25日上午10:15,由云南红土航空公司执飞的A67147航班搭载着171名旅客落地苏南硕放国际机场,标志着昆明=无锡=长春航线正式复航。据悉,此航线的复航将方便无锡、昆明、长春三地之间的公商务、旅游往来,完善苏南硕放国际机场航线网络布局。

暑期是旅游旺季,苏南硕放国际机场也迎来了客流出行高峰,而昆明和长春均为暑期热门出行目的地,本次昆明=无锡=长春航线的开通满足了暑期无锡及周边旅客的出行需求。据苏南硕放国际机场人士介绍,昆明=无锡=长春航线是红土航空在无锡机场开通的首条客运航线,红土航空也成为苏南机场现运营的第8家国内客运航空公司。该航线于去年同期在苏南机场首航,受到了广大旅客的欢迎,今年再度重磅起航。

本次复飞的“昆明=无锡=长春航线”由全新空客321型飞机执飞,航班号为A67147和A6714,每周4班。具体执飞时间为07:35从昆明起飞,10:50抵达无锡,11:55从无锡起飞,14:40落地长春。返程长春起飞时间为15:55,18:55到达无锡,20:20从无锡起飞,23:30抵达昆明。航线开通后,每周一、周三、周五、周日昆明往返无锡的航班数量将由原先的一天6班增加至一天7班,无锡往返长春的航班数量将增加至每天2班。本次复飞航线推出优惠机票,开航初期最低票价在五折左右。

相关新闻