这13种抓拍可以申请撤销处罚!

2018-05-17来源:无锡交警

这几天最高气温达到37℃,小编这块铁板烧,已经快5分熟,哝,再加上几滴小雨,“滋滋滋滋滋滋~~~~”然而,上班路上却遇到了这种情况,大热天+堵车还要不要人活了!

正要开始蠕动爬行时……后方突然一阵“滴嘟~滴嘟~滴嘟~”仔细一看居然是台救护车!作为新时代无锡市民,这个时候肯定要赶紧让道!

看着救护车飞驰远去的背影,还沉浸在救人一命的喜悦时,却收到消息提醒有一笔

新!违!章!TAKE IT EASY!这种情况可以进行违法申诉~

是的,小伙伴们在驾车过程中遇到上述情况,不小心违章了,对“电子警察”有异议的话,可到就近的交警大(中)队违法处理窗口进行申诉。 

如果在外地遇到以上情形,该如何处理呢?

如果是对车辆在外地被电子警察抓拍的违法行为有异议的话,按照法律规定,要向当地(也就是违法行为发生地)的交管部门提出申诉。

小伙伴们get到了吗?

相关新闻