万达城明年6月29日开园

无锡万达文旅城总占地面积200公顷,总投资超过400亿元[详情]

无锡客运开通“拼车接送”

2018-03-12来源:太湖明珠网

近年来,无锡周边各大机场吞吐量均呈现两位数的增长幅度,为顺应并满足无锡城区往返上海机场方向定制出行需求,无锡定制客运将于3月15日起开通无锡市区至上海机场拼车式接送。

新推出的拼车式接送线路走向为:无锡市区快速内环外—无锡市区快速内环内—无锡旅游集散中心(无锡汽车客运站内)—G42—上海虹桥机场—上海迪士尼—浦东机场,全程约200公里,用时约3小时,覆盖了虹桥机场、迪士尼、浦东机场这些热门出行地。无锡客运工作人员介绍,舒适性是本次拼车式接送的亮点,定制客运采用6+1座高端商务车,免费提供矿泉水、纸巾、手机充电服务、指定区域内提供上门接送服务、免费提供专员接机服务。

本次定制客运共设置三个站点,包括浦东机场为T2航站楼星巴克对面汇合点、迪士尼为米老鼠小型客车上下客区、虹桥机场为T2航站楼P7汇合点。无锡出发时间:4:25;7:10;9:10;11:10;13:10;14:15;16:25;18:25。浦东返程时间:8:00;10:45;12:45;14:45;16:45;18:45;21:30;23:00。市民旅客提前一天下单可在线预约快速内环内免费上门接送,当日下单或未预约可直接至无锡汽车客运站内乘车。

票价方面,无锡至浦东机场迪士尼的票价为150元,其中凌晨深夜班170元。无锡至虹桥机场的票价为120元,凌晨深夜班140元。城区快速内环内免费上门接送,快速内环外上门接送需收取额外费用。此外,市民旅客预定返程可获免费改签服务,如果遇航班晚点,可在当日后续班次有余座且相同票价情况下获得免费改签一次的服务。


相关新闻