汽车客运西站开通“定制快车”

2018-01-25来源:太湖明珠网

为进一步满足惠山区,尤其是洛社、前洲、玉祁、石塘湾等地市民出行,无锡定制客运正式开通无锡汽车客运西站至硕放机场、常州北站定制快车,并同步开通无锡汽车客运西站至无锡汽车客运站直达快车。此次定制快车的开通将极大方便前洲、玉祁等地市民前往苏南硕放国际机场、京沪高铁常州北站、无锡中央车站(沪宁城际无锡站)以及无锡市区等地。

此次开通的定制快车车型均为上汽大通G10七座豪华商务车,无锡汽车客运西站至硕放机场定制快车,全程约40公里,票价为35元,约60分钟,无锡汽车客运西站首发班次上午7点,硕放机场最后一班为18:30;无锡汽车客运西站至常州北站定制快车,全程约40公里,票价为38元,约40分钟,无锡汽车客运西站首发班次上午6:30,常州北站最后一班为18:00;无锡汽车客运西站至无锡汽车客运站定制快车,全程约20公里,票价为12元,约35分钟,无锡汽车客运西站首发班次为上午7:00,无锡汽车客运站最后一班为19:00。定制快车除了可以在车站现场购票,还可以通过巴士管家APP在线购票。 


相关新闻