85路扫码乘公交试运行

2017-12-01来源:太湖明珠网

从市民卡公司获悉,今日起市民可以扫二维码乘公交车。

据介绍,先期将在无锡公交85路公交线路开展点运行,与投币、刷卡等传统支付方式相结合实行二维码扫码支付。

市民可下载无锡市民卡App 扫码乘车,11月30日Android系统正式上线,IOS系统将于近期上线。需要注意的是,乘车码每分钟自动刷新,也可以手动进行刷新。使用二维码扫码乘车,余额不得低于2元,当页面提示余额不足时,请及时充值。

也可选择支付宝扫码乘车,12月1日正式上线。支付宝扫码乘车需要保证支付宝APP在9.9.0及以上版本,目前支付宝客户端打开电子交通卡的路径,主要有以下5条:(1)支付宝首页-城市服务-太湖电子交通卡。(2)支付宝首页-城市服务-交通-太湖电子交通卡。(3)支付宝-生活号-扫码乘车。(4)支付宝首页-付钱-乘车码。(5)支付宝首页-卡包-太湖电子交通卡。


相关新闻