苏南水产城定制公交试运营

2017-11-04来源:无锡日报

据了解,无锡公交公司又开通一条新的定制公交线路,11月4日起试运营,该线路将免费接驳有购买水产品需求的乘客往返,市民去苏南农副产品水产城将更加便捷。

位于菱湖大道188号的苏南农副产品水产城9月30日开业。一些市民反映去水产城不太方便,回应民生需求,无锡公交公司与水产城合作开通了这条定制公交线路。

据了解,试运营日期为11月4日至12月3日,每逢周六、日发车。定制公交从河埒口的发车时间分别为7:00、8:00、9:00、10:00、14:30、15:30; 从苏南水产城发车的时间分别为8:00、9:00、10:00、11:00、15:30、16:30。定制公交从河埒口停车场始发,经青祁路、中南路、南湖大道、高运路、菱湖大道、高凯路至苏南水产城;返回时由苏南水产城始发,经高凯路、运河西路、菱湖大道至高运路后循原线行驶。

沿线停靠的站点为河埒口停车场、河埒新村、青祁桥、滨湖区老年综合服务中心、体育中心东大门、震泽新村(中南路)、景亭苑、中桥(市中医院)、公交三场(明慈医院)、公交三场、中桥二村、中联新村、新联、芦庄一区、双庆桥、金石东路(南湖大道)、梁东路(南湖大道)、梁南桥(明丽雅)、南湖大道(高运路)、蠡霞桥、华清大道(高运路)、华东重机、无锡五洋纺织、苏南水产城。

(安宇)



相关新闻