无锡市区电子警察处理窗口调整

2017-10-21来源:江南晚报

因网络安全和相关管理要求,市区电子警察处理窗口重新进行了调整。原先设置在一些机动车检测点和二手车市场的电子警察处理窗口关闭,全部调整到交警大队、中队窗口处理。

通常临近年底办理车辆年检手续的车主较多,这两天记者看到城区一些交警大队的窗口,一早就有驾驶人排队交罚款处理电子警察记录。需要提醒车主的是,以前汽车年审可以在检测点的窗口就近处理完电子警察,再让汽车上检测线就行。现在则要先到交警大队或中队违法处理窗口处理好电子警察,再去检测点办理年检手续。新的私家车6年以内免上检测线,但车主也要注意窗口变更,要按行驶证副本上的有效期截止日期,处理电子警察和提供交强险凭证等,领取检验合格标志。此外,二手车办理过户前,也需要注意提前处理好电子警察。(小任)

各交警大、中队电子警察处理窗口及带“★”的“六年内免检车辆”窗口清单:


相关新闻