2018为民办实事项目公开征集

2017-09-24来源:

2018年无锡市委、市政府为民办实事项目已向社会公开征集,广泛吸纳市民意见,充分体现市民意愿,使实事项目更加顺应民意、贴近民情、排解民忧。征集时间从即日起至10月25日。

公开征集内容要求包括:具有针对性——贴近人民群众最关心、最急需解决的热点、难点、焦点问题。如:公共交通、城市建设、环境保护、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、安全文明等方面;具有普惠性——尽可能是带有全局意义、市民普遍关心、迫切需要解决、受益面广的项目; 具有可行性——提出的实事项目在市级层面能够解决,具有较强的可操作性,在年内可以完成或见到实效。

如果你有相关建议可以附上2018年实事项目建议、联系人姓名、电话、地址,发送电子邮件到无锡市2018年为民办实事项目公开征集邮箱wxfgarm@163.com; 信函邮寄到无锡市观山路市民中心3号楼1215室,无锡市发展和改革委员会国民经济综合处;或发送传真到:0510-81821522。


相关新闻