免费测甲醛活动又来啦

2017-09-09来源:太湖明珠网

为引导百姓关注和重视质量,市质监局将在2017年“质量月”活动期间开展家庭室内空气甲醛含量免费检测活动。市区范围(包括梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区)居民均可报名参加。本次活动免费为市民家庭室内(3个点)空气甲醛含量进行检测,限额100户,额满为止。9月12日上午10时整市民可参加微信竞答开抢。

市质监局提醒市民,市民须登录微信关注“质量无锡”微信订阅号或“无锡质监”微信公众号,进行微信报名;填写报名信息时,报名表的每项内容都必须填写,否则不予受理视为无效;为确保系统稳定,请报名者勿重复提交信息;检测名单以符合条件的报名者的先后报名顺序来确定,名额报满为止,每个微信号限报一家;报名结束后,市质监院将对符合条件的居民进行入户抽样电话预约,活动期间请保持通讯畅通,在检测前需对待检的房间提前关闭门窗12小时以上。


相关新闻