无锡-江阴城际拼车服务月底开通

2017-04-21来源:

  昨从无锡客运公司获悉,无锡、江阴两地定制客运即将于28日联合推出城际拼车服务,这将成为无锡往返江阴全新的出行方式。市民只需在巴士管家APP上预约即可轻松享受门到门出行服务。

  据调查,往返于江阴的市民除了每天自驾跨城外,大多数是家(单位)—公交(地铁、出租车)—汽车站—公交(出租车)—目的地这样的出行方式。为方便市民通勤、出行,无锡客运推出了无锡至江阴(往返)城际拼车。据悉,城际拼车无锡接送范围在快速内环以内,即东至江海路、南至金城路、西至青祁路、北至凤翔路。江阴接送范围为东至东外环,西至西外环,北至滨江路,南至芙蓉大道。相比传统的换乘出行方式,拼车的优势在于方便省时省钱。由商务车统一上门接乘客,驾驶员接单后会及时与旅客电话联系,在约定时间内接旅客上车,实现门到门接送。据悉,拼车票价为45元/人,包车180元/车,途中运行约1小时。

  另外,无锡汽车东站即日起新开通湖北利川、重庆万州、梁平、四川乐山犍为省际客运班车。其中,无锡—利川班次,途经汉川、宜昌、野三关站、恩施、谋道、利川。无锡东站发班时间为11:00,无锡西站(惠山站)发班时间为12:00,逢双日开行;无锡—万州班次途经宜昌、巫山、奉节、云阳、开县、万州,无锡东站发班时间为9:30,无锡西站(惠山站)发班时间为10:30,逢单日开行;无锡—梁平班次途径巫山、奉节、云阳、开县、万州、梁平。无锡东站发班时间为9:00,无锡西站(惠山站)发班时间为10:00,逢双日开行;无锡—乐山犍为班次途经十堰、安康、西乡、汉中、勉县、宁强、广元、剑阁、梓潼、绵阳、乐山犍为。无锡东站发班时间为12:00,无锡西站(惠山站)发班时间为13:00,逢双日开行。(蔡佳)

 

相关新闻