老师把手伸进衣服…11岁女孩遭培训班老师猥亵

2018-05-16 15:05:16来源:现代快报

本是女儿最喜欢的绘画课

怎么突然就死活不愿再去上了呢

在妈妈的追问下

孩子说出实情

原来,她竟遭到绘画班老师多次猥亵

目前,培训老师刘某因涉嫌猥亵

已被南京秦淮警方依法刑事拘留

11岁女孩儿突然“厌学”

今年 4 月中旬,李女士和往常一样,准备送 11 岁的女儿小芳(化名)去兴趣班学画画。出门前,本来最喜欢画画的小芳却死活不愿去上课,甚至提出退学的要求。

到了晚上 8 点钟左右,小芳推开李女士的房门,坐在床边开始抽泣,并跟妈妈说要报警。李女士赶紧问孩子到底发生了什么事情,小芳告诉妈妈,上一节绘画课结束后,当时学生都走得差不多了,就剩她一个人还没走。后来,辅导班的刘老师突然坐到了她的边上,还将手伸进了她的衣服里。

李女士听完女儿的哭诉后,第二天一早就带着女儿来到南京市公安局秦淮分局光华路派出所报警求助。

图片

李女士告诉警方,女儿小芳今年才 11 岁,刚刚上小学五年级。为了从小就培养孩子的特长,在小芳三年级的时候,他们就将孩子送到离家不远的一个兴趣班跟着刘某学画画。后来刘某自己独立搞绘画培训班的时候,李女士问女儿还愿不愿意跟着刘老师学。当时觉得刘老师教的比较好,小芳就还是跟着他每周五下午 4 点到 8 点上课。

近段时间以来,小芳突然对绘画课的抵触情绪越来越明显。李女士告诉民警,真的没想到原来是刘某对自己的女儿做了这种不耻的事情。

随后,民警立即组织警力来到位于银龙路附近的兴趣班将刘某带回派出所接受调查。面对民警的讯问,刘某对自己猥亵小芳的行为供认不讳。

目前,刘某因涉嫌猥亵被秦淮警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

警方提醒广大家长

◎平时要教育孩子,不要让陌生人触摸自己的隐私部位;

◎大胆拒绝一切感到害怕、不舒服的触碰,并立即逃离现场并把事情告诉父母;

◎不要让陌生人有单独和孩子相处的机会;

◎一旦发现家中小孩遭遇猥亵事件时,一定要及时报警,协助警方第一时间将嫌疑人抓获。

相关新闻