爷爷欲插队遭拒,竟殴打守规孙女撒气

2018-05-16 09:05:16来源:江南晚报

近日,在浙江义乌某奶茶店,一女孩要排队买奶茶,可能是排队的人太多。爷爷想插队直接把钱给店员说卖给他,但店员不卖。之后爷爷突然间伸手打向孙女的后脑勺,并且把孙女拉走,一边走一边仍在打。奶茶店的店员称,爷爷想插队但孙女说要排队,两人各抒己见。最后店员看孩子被打得挺凶,还是把饮料先给了小女孩,旁边的客人也愿意让女孩先点。

网友评论:

@姜振生07371:不该先给女孩奶茶,这样下次那老头照样打孩子。这是助纣为虐!

@沉默是xing:店员和路人也真是无奈,不给吧爷爷一直打孩子,给吧爷爷达到目的了下次继续用这招。这世上真是有很多不讲道理倚老卖老的老人,要别人敬老的话先问问自己值得尊敬吗?

@易辩小清醒:还是小学生接受的教育最端正!越老越忘了规矩。有的人甚至还觉得守规矩的人傻。话说这真的是亲爷爷吗?[吃瓜]

@ 琴剑飘零201708:当弱者恼怒了,向更弱者下手……

@王震Yc:想倚老卖老插队,但是被拒绝,恼羞成怒只能拿孩子撒气,哎!

@321-c:我要是孩子爸妈,看到了这样我怎么的也不会让爷爷带孩子了!

小编说两句:

都说隔代亲,但从视频中爷爷下手的力度,似乎看不到一点温情。不知道小女孩的父母看到这一幕,会不会寒心;也不知道小女孩挨打以后,会不会对自己的行为产生怀疑。“熊大人”这种生物,看似很少,却真实的存在,他们比“熊孩子”更可怕!希望每个“熊家长”都能管理好自己的行为,哪怕是为了自己小孩,不求多疼爱,但请不要伤害。

相关新闻