华润万家质量安全月系列活动举行 顾客走进嘉兴农业示范园

2018-03-13 16:03:13来源:本网综合


3月13日,在这个阳光明媚的季节,“美丽生活 阳光主张”第十届质量安全月系列活动走进基地, 江苏华润万家带领20余名顾客走进了品质食品蔬菜基地“嘉兴农业示范园”进行参观和采摘活动,让顾客亲身体验蔬菜从源头种植、分拣、包装、物流运输等环节的农产品质量管理体系,并感受华润万家为保证食品安全所做的不懈努力。

基地拥有1.5万余亩蔬菜种植基地,其中有机农业示范园6000亩,华润万家在不断优化完善农产品品质基地认证标准的同时,对农产品基地的灌溉水质及土壤中PH值、有益元素、重金属等1600多项指标引入第三方专业检测机构进行检测,精选优质品种和种子,杜绝转基因技术,实现从播种到定值全过程的精准管理。

华润万家作为中国优秀零售连锁企业,围绕顾客需求变化从源头抓品质,做好农业生产基地管控,坚持不懈推动品质消费,为消费者提供优质、健康、安全的产品。华润万家推行全链条质量管控,建立从源头产地、物流运输、收货储存、到店销售等环节的农产品质量管理体系,并推广建立直供基地,实现全程可追溯化管理,从而保障消费者“舌尖上的安全”。

嘉兴有机认证基地所产的蔬菜会直接供应到华润万家门店,园区店、太湖店等多家苏州、无锡的门店均有销售,让消费者以更低的价格买到更放心的品质。

相关新闻