“不懂球的胖子”,又有了一个新身份!

2020-06-30 09:06:30来源:扬子晚报

 刘国梁又有了一个新身份  

中国乒乓球协会主席刘国梁以全面领导和开拓世界乒乓球的未来

 WTT理事会将更好地保障世界乒乓球职业大联盟的良性发展,为世界乒乓球的未来把握好方向,

因此需要一位世界乒乓球行业的领军人物出任理事会主席,带领WTT走向更加辉煌的未来。

 “相信世界乒乓球职业大联盟在他的带领下,世界乒乓球人一起为了共同的目标努力奋斗,将WTT理事会和整个乒乓球项目推向更高点。”WTT在声明中说。

 国际乒联第一副主席卡里尔·阿尔·默罕纳德表示,刘国梁无疑是位乒乓球传奇人物,作为球员、教练以及中国乒协主席所取得的成就有目共睹,坚信他是能够帮助WTT和乒乓球项目走向成功的最佳人选。  

 据悉,WTT理事会将由世界乒乓球的主要参与方组成,包括退役及现役运动员、世界乒乓球的重要贡献者、赛事主办方和国际乒联人员。WTT理事会将是未来WTT面向公众和市场的代表和领导机构,代表所有世界乒乓球主要参与者的观点,并确保每个人的声音能被聆听,大家一起为了共同的目标努力奋斗。WTT理事会其他成员将于不久后公布。  

来源 | 新华社

相关新闻