泰国举办美食艺术节

2019-07-21 15:07:21来源:新华社

19日,为期三天的“泰国地道美食艺术节”在泰国东部春武里府开幕。游客在美食艺术节上可品尝到60家泰国不同地区餐馆的招牌菜,并欣赏到泰国民俗表演及歌手演出。

↑7月19日,在泰国东部春武里府,一名商贩在“泰国地道美食艺术节”上售卖泰北特色菜式黄咖喱猪肉。 新华社发(陈家宝摄)

↑7月19日,在泰国东部春武里府,一名商贩在“泰国地道美食艺术节”上售卖泰式甜点。 新华社发(陈家宝摄)

↑7月19日,在泰国东部春武里府举行的“泰国地道美食艺术节”上,一家美食摊位推出特色海鲜。 新华社发(陈家宝摄)

↑7月19日,在泰国东部春武里府,一名商贩在“泰国地道美食艺术节”上售卖泰国东北部烤鸡。 新华社发(陈家宝摄)

↑7月19日,在泰国东部春武里府,一名商贩在“泰国地道美食艺术节”上推荐泰南鸡蛋煎饼。新华社发(陈家宝摄)

责任编辑:戴天放

相关新闻